Ситуация бренда берёт начало 17 ноября 1825 года. Данной дате приурочено изобретение пекарни Suchard в мегаполисе Нушатель. Её основоположником стал Филипп Сушард – прародитель шоколада Милка. Он специализировался на приготовлении десертов ручной работы, шоколад милка которые использовали известностью у районных обитателей. В направление года объём каждый день реализуемого шоколада возрос до 20-25 кг. Для последующего подъема на физическом уровне не хватало пространства и создание переехало в здание бывшей водяной мельницы, расположенное в городе Серрер.
По мере становления фирмы росла и конкурентность. Базар специализировался на приготовлении чёрных видов шоколадных лакомств. Было принято заключение кардинально доктор пеппер поменять рецептуру. В 1890-х годах базу шоколада Милка равняется неделимое альпийское молоко. Продукт вышел невообразимо ласковым и потрясающе сладким. Данный решительный шаг дозволил оторваться от соперников и замерзнуть фаворитом рынка Германии.
Дабы расширить ассортимент шоколада Милка в 1970 году случилось группировка с фирмой Toblerone. В последующем был еще ряд слияний, которые выдвигали лакомства namsladko.ru на отменно свежий степень. На свет был замечен шоколад Милка с фундуком, печенье с шоколадом и знаменитые лакомства, которые совместили необычным вкусом многовековые выработки шоколатье – плитка Милка 3 Шоколада.